震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

湖北省地震局到河南省地震局开展调研

时间:2021-03-31 21:54:22来源:监测预报与科技处(应急服务处) 孟斐 0 人赞
【字号:

3月30日,湖北省地震局党组成员、副局长熊宗龙一行到河南省地震局开展调研。河南省地震局党组成员、副局长王士华出席并主持座谈会。

王士华对熊宗龙一行的到来表示欢迎,并就河南省地震监测预报、科技事业发展及下一步工作进行了介绍。熊宗龙表示河南省地震局在制度建设和台站改革等方面有很好的经验和做法,希望双方深入交流,促进两省防震减灾事业高质量发展。

与会双方围绕台网运维、中心站改革、应急技术系统建设、分析预报管理、科技创新团队建设等问题畅所欲言,开展深入交流。双方表示,要进一步加强沟通、密切合作,为防震减灾事业现代化建设做出积极贡献。

监测预报与科技处(应急服务处)、河南地震台负责人及相关人员参加座谈。

(责任校对:刘臻)

相关链接
上一篇:河南省人民政府召开省防震抗震指挥部(抗震救灾应急指挥部)会议
下一篇:《河南省“十四五”防震减灾规划(草案)》通过专家评审