震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议

时间:2021-03-10 20:56:27来源: 0 人赞
【字号:

3月9日,河南省地震局党组书记、局长姜金卫主持召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议,听取各部门(单位)巡视整改工作任务近期进展情况和下一阶段计划措施的汇报,研究相关问题。

会议指出,我局巡视整改工作启动以来,各处室(单位)做了大量工作,取得了明显进展和一定成效。会议强调,集中整改时间已经过去了三分之二,时间紧、任务重,各处室(单位)要尽力向前谋划推进整改事项,严格把握时间节点、控制整改质量。要坚持结果导向,针对重点、难点工作要采取更有力的措施,确保整改工作切实取得成效。整改办要对3月10日未完成事项进行梳理汇总,督促牵头处室(单位)按要求完成整改工作,下次调度时各牵头处室(单位)重点汇报。已经完成的整改事项,整改办要认真做好审核,及时进行验收,局党组适时进行抽查。针对个别重点难点事项,局党组近期安排开展专题研究,强化督导落实。

党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄出席会议,并对各自分管领域巡视整改工作推进情况进行点评。局巡视整改工作领导小组及办公室成员,直属各事业单位主要负责同志参加会议,各地震台主要负责同志以视频形式参加会议。

QQ图片20210309164102.jpg


相关链接
上一篇:巾帼心向党 芳华齐绽放——省地震局举办庆祝“三八”国际妇女节活动
下一篇:河南省地震局召开纪检工作业务培训会议