震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会

时间:2021-02-18 16:34:22来源: 0 人赞
【字号:

2月8日,河南省地震局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会。党组书记、局长姜金卫主持会议,党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄参加会议。

会议通报了本次民主生活会有关准备工作和要求、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。姜金卫代表局领导班子作对照检查,在深入学习研讨、个人对照检查基础上,全面承接巡视反馈问题,进行深刻反思,剖析问题根源,提出整改思路和主要措施。班子成员就班子对照检查材料开展了评议。姜金卫、王士华、王维新、王志铄分别联系个人思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领问题,逐一进行了对照检查和自我批评,班子其他成员分别提出了批评意见。列席会议的同志对班子及班子成员也提出了中肯的意见和建议。

会议认为,局领导班子对此次专题民主生活会高度重视,会前认真讨论,制定民主生活会方案,并开展谈心谈话、召开座谈会、主动接受约谈,广泛征求各方面意见,认真撰写对照检查材料,各项准备工作充分。通过此次专题民主生活会,进一步查找了短板、弱项以及个人存在的问题和不足,理清了工作思路,统一了思想认识,也增进了团结、坚定了工作信心。

省地震局办公室、人事教育处、机关党委负责人列席了会议。

相关链接
上一篇:河南省地震局开展春节前安全生产专项检查
下一篇:河南省地震局召开震害防御(公共服务)领域专题工作汇报会