震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局党组为开好民主生活会广泛征求意见建议

时间:2021-02-02 09:13:02来源: 0 人赞
【字号:

为2020年度党组民主生活会开出高质量好效果,1月28日至29日,河南省地震局党组书记、局长姜金卫主持召开座谈会,分别听取高级专业技术人员和青年职工代表的意见建议。党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄出席会议。

与会人员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进新时代河南防震减灾事业高质量发展,谋划“十四五”时期事业改革发展目标任务,结合各自的岗位和工作实际,从做好巡视整改工作、加强人才队伍建设、完善绩效考核制度、建立奖励激励机制、推进科技创新、优化局重点工作安排部署等方面,踊跃发言,积极建言献策,提出了具有针对性和建设性的意见建议。局领导班子成员认真聆听、记录大家的意见和建议,并就有关问题进行了交流讨论。

在听取大家的意见建议后,姜金卫指出,同志们自觉站在事业长远发展的高度,思考有深度、发言有质量,提出的意见建议中肯、有价值,充分体现了对我省防震减灾事业的热爱与关心,对开好局领导班子民主生活会有很好的帮助。他表示,局领导班子将认真梳理汇总大家提出的意见建议,充分吸纳到领导班子对照检查材料、班子成员个人对照检查材料以及下一步整改方案中去,深刻剖析原因,明确改进措施,强化跟踪落实,抓出实际成效,不断推进我省防震减灾事业高质量发展。

相关链接
上一篇:河南省地震局组织参加基于遥感影像和经验估计的区域房屋抗震能力初判试点工作总结会暨全国工作动员部署视频会
下一篇:局领导听取三门峡市防震减灾工作汇报