震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局组织参加基于遥感影像和经验估计的区域房屋抗震能力初判试点工作总结会暨全国工作动员部署视频会

时间:2021-01-30 16:56:00来源: 0 人赞
【字号:

1月27日,中国地震局组织召开基于遥感影像和经验估计的区域房屋抗震能力初判试点工作总结会暨全国工作动员部署视频会。

会上,中国地震局党组成员倪岳伟作讲话,震害防御司司长孙福梁作会议总结。中国地震灾害防御中心、天津市地震局、广东省地震局、云南省地震局等单位作了经验交流汇报。

河南省地震局党组成员、副局长王志铄,震害防御处、震灾风险防治中心负责人和相关同志通过视频形式参加会议。会后,王志铄就成立工作专班、编制本地化方案、继续加强技术人员培训等方面工作进行了具体部署。

相关链接
上一篇:河南省地震局召开巡视整改动员会议
下一篇:河南省地震局党组为开好民主生活会广泛征求意见建议