震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局组织参加中国地震局党组2020年巡视反馈视频会议

时间:2021-01-21 10:56:12来源: 0 人赞
【字号:

1月19日,中国地震局党组召开2020年巡视反馈视频会议,河南省地震局党组书记、局长姜金卫代表河南省地震局做表态发言。

会上,应急管理部党委委员、中国地震局党组书记、局长闵宜仁指出,各单位要把巡视整改作为当前最重要的政治任务。要以自我革命的和刀刃向内的勇气,深刻剖析发现的问题;要切实提高政治站位,更加自觉坚定的做好“两个维护”;要切实把握构建新发展格局的着力点和突破口,推进防震减灾事业和经济社会发展融合;要强化管党治党责任意识,不断推进地震系统全面从严治党向纵深发展。

姜金卫在做表态发言时表示,要认真贯彻落实会议精神,结合河南省实际,提高政治站位,持续夯实巡视整改政治责任,抓紧抓实,并以此为契机推动河南防震减灾事业高质量发展。

河南省地震局党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄,机关副处级以上领导干部、直属事业单位主要负责人、中心站主要负责人通过视频会议系统参加了会议。

微信图片_20210120114227.jpg


相关链接
上一篇:河南省依法行政考核组对河南省地震局开展2020年度依法行政考核
下一篇:河南省地震局参加全国地震安全性评价报告抽查检查结果通报会