震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开2020年度处室(单位)年度考核暨主要负责人述职述廉会

时间:2021-01-01 09:53:35来源: 0 人赞
【字号:

12月29日,河南省地震局召开2020年度处室(单位)年度考核暨主要负责人述职述廉会,对局机关各处(室)、直属各事业单位、各地震台及其主要负责人进行考核。局党组书记、局长姜金卫,党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新出席会议。局机关各处(室)、直属各事业单位在郑全体干部职工、各地震台处级以上干部参加了会议。

会上,各处室(单位)主要负责人围绕坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,从遵守政治纪律和政治规矩、贯彻落实中央八项规定精神、落实全面从严治党主体责任、全力抓好疫情防控和中央巡视反馈意见整改等方面进行了述职述廉,并对贯彻落实党中央及应急管理部、中国地震局、省委省政府各项决策部署、落实我局党组各项工作安排、推动本处室(单位)重点(专项)工作和重要日常工作举措、工作亮点、主要成效、存在问题和不足以及2021年工作思路和设想等进行了汇报。会后,与会人员对各处室(单位)以及述职述廉人员进行了民主测评。

通过开展处室(单位)年度考核以及主要负责人述职述廉工作,回顾了 2020 年的工作,总结交流了工作经验与成绩,找出了存在的问题和不足,明确了新一年的工作方向,进一步激发了干部职工履职尽责、干事创业的自觉性,为做好2021 年各项工作打下了扎实基础。

0Y7A7560.JPG


相关链接
上一篇:河南省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨2021年事业发展研讨会
下一篇:河南省地震局召开1月工作调度会议