震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议

时间:2020-10-12 11:28:57来源: 0 人赞
【字号:

10月10日,河南省地震局召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议。党组书记、局长姜金卫主持会议并讲话,党组成员、副局长王士华、王志铄出席会议。

会议传达了中国地震局党组巡视整改工作领导小组办公室(扩大)会议精神。强调巡视整改工作是当前最重大、最严肃、最紧要的政治任务,各部门(单位)要强化政治担当,落实主体责任,切实增强履行核心职能的行动自觉。要认真梳理《中共河南省地震局党组落实中央巡视反馈意见整改方案》的修改意见,并将意见及时反馈至纪检监察审计处;要提交整改措施、工作计划、工作目标等巡视整改情况工作汇报材料;要加强组织领导,层层传导压力,细化分解任务,分类推进整改,确保整改取得成效。

照片2.jpg


相关链接
上一篇:河南省地震局积极参加中国地震局组织人事工作会议
下一篇:王士华听取分管领域各部门党风廉政工作汇报