震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局、江苏省地震局召开调研座谈会

时间:2020-08-12 09:38:46来源: 0 人赞
【字号:

8月11日,河南省地震局、江苏省地震局调研座谈会在郑州召开,河南省地震局党组书记、局长姜金卫,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴出席会议并讲话。

姜金卫对刘尧兴一行的到来表示欢迎,并就河南省防震减灾省情、全省防震减灾工作机构与队伍情况、近年来防震减灾事业现代化建设取得的成绩及下一步工作打算作了介绍,希望双方就关注的问题畅所欲言,相互学习,共同进步。

刘尧兴表示,河南省地震局在全国地震系统较早开展了绩效考核和防震减灾公共服务改革,在制度建设等方面有好的经验和做法,希望双方深入交流,促进两省防震减灾事业高质量发展。

与会双方围绕部门考核、台站管理、抗震设防监管、公共服务、科技创新团队建设等方面进行了广泛深入的交流。双方表示,要进一步加强沟通,共同探讨解决问题,为两省防震减灾事业现代化建设和实现快速发展做出积极贡献。

河南省地震局、江苏省地震局相关职能部门和事业单位的主要负责人参加了座谈会。

image(1).png


(张婷婷)

相关链接
上一篇:河南省地震学会、许昌市防震减灾中心召开许昌周店6级地震200周年学术研讨会
下一篇:河南省地震局党组集体学习《习近平谈治国理政》(第三卷)