震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

省地震局主要负责同志到浚县地震台调研

时间:2020-07-26 20:45:29来源: 0 人赞
【字号:

7月24日,河南省地震局党组书记、局长姜金卫到浚县地震台调研。

姜金卫首先到值班室、仪器房、办公室等地进行了实地查看,随后听取了浚县地震台负责人工作汇报,并与职工就仪器维护维修、科学研究、台站改革、防汛防疫、职工生活等方面进行了亲切座谈。

姜金卫对浚县地震台地震监测工作、职工精神面貌和近年来所取得的成绩给予充分肯定。他要求浚县地震台全体党员干部要深入学习习近平总书记重要指示批示精神,把疫情防控、防汛和防震减灾工作紧密集合起来,强化责任,抓好落实;要继续聚焦主责主业,提高监测质量;要加强党建工作,注重组织建设,规范组织生活,做好党员发展工作;要顺应时代要求,进一步提升发展理念,深化地震台站改革,加强综合能力建设,全面推进防震减灾事业现代化建设。

办公室和监测预报处负责同志陪同调研。

相关链接
上一篇:河南省地震局开展应急集结演练
下一篇:监测预报等三个党支部开展主题党日活动