震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局传达学习省委十届十一次全会暨省委工作会议精神

时间:2020-07-16 09:00:00来源: 0 人赞
【字号:

7月13日,河南省地震局党组书记、局长姜金卫主持会议,传达学习省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,并就贯彻落实做出部署。党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄出席会议。

会议指出,省委十届十一次全会暨省委工作会议,是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”收官的关键时期,在打好疫情防控和经济社会发展两场硬仗的关键节点召开的重要会议。会议深入学习贯彻习近平总书记视察指导河南重要讲话精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,对扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务作出具体部署,十分及时和必要。

会议要求,各部门(单位)要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和视察指导河南重要讲话精神,深刻学习领会省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,把握好“保”“稳”“进”“蓄”四个方面,坚定信心,攻坚克难,锐意进取,以强烈的责任感和使命感,扎实做好常态化疫情防控和防震减灾各项工作,持续推进全面深化改革和河南防震减灾事业现代化建设,为落实好全会关于“六稳”“六保”的重大决策部署,奋力夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的全面胜利,提供有力的地震安全保障。

局机关副处级、四级调研员以上干部,直属各事业单位处级以上干部参加了会议,各中心地震台处级以上干部通过视频形式参加了会议。

(张婷婷)

相关链接
上一篇:河南省地震局召开习近平总书记重要指示批示学习研讨会议
下一篇:姜金卫听取新乡市防震减灾工作汇报