震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省人民政府副省长武国定听取防震减灾工作汇报

时间:2020-06-22 08:53:37来源: 0 人赞
【字号:

6月19日,河南省人民政府副省长武国定听取省地震局关于2020年国家减灾委员会全体会议暨国务院防震减灾工作联席会议精神与我省贯彻落实措施、2020年上半年全省防震减灾重点工作进展及下一步工作意见的汇报,对我省防震减灾工作上半年取得的成绩予以充分肯定,并给予指导。武国定副省长要求认真贯彻落实2020年国家减灾委员会全体会议暨国务院防震减灾工作联席会议精神,继续抓好省防震抗震指挥部(抗震救灾应急指挥部)工作会议等确定的各项任务落实,及时向省政府报告有关工作情况。

省地震局党组书记、局长姜金卫作了汇报,省地震局办公室负责同志参加。

相关链接
上一篇:河南省地震局召开会议安排部署近期重点工作
下一篇:河南省地震局召开2020年半年工作推进会暨7月工作调度会议