震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开“作风建设月”动员大会

时间:2020-06-08 14:32:36来源: 0 人赞
【字号:

为深入贯彻落实中国地震局党组和河南省委有关要求,进一步加强作风建设,河南省地震局党组决定开展以“力戒形式主义、狠抓工作落实”为主题的“作风建设月”活动。6月5日,召开“作风建设月”动员大会,党组书记、局长姜金卫作动员讲话,党组成员、纪检组长王维新传达“作风建设月”活动方案,党组成员、副局长王士华出席会议,党组成员、副局长王志铄主持会议。

会议要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,统一思想、提高认识,深刻理解作风建设的重要性和必要性。坚决贯彻党中央重大决策部署,切实把加强作风建设放在更加突出位置,确保干部职工始终保持振奋的精神和良好的作风;二是肯定成绩,正视问题,切实增强推进作风建设的紧迫感和责任感。全局干部职工要以抓铁有痕、踏石留印的精神进一步强化作风建设,以此推动各项工作取得良好成效;三是突出主题、强化目标,推动全局作风建设活动深入开展。坚持问题导向、坚持统筹兼顾、坚持务实求效,认真查找形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,特别是抓工作落实方面的突出问题,紧盯老问题和新表现,采取有力措施进行整改,进一步形成实干担当的良好氛围。

会议强调,各处室(单位)主要负责人、各党支部书记要加强组织领导,广泛听取意见,认真总结评估,确保作风建设取得实效。全局上下要以奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风,稳扎稳打推进各项工作扎实开展,以作风建设活动的丰硕成果促进防震减灾年度重点任务的顺利完成,确保我省防震减灾现代化建设目标早日实现。

0Y7A5999.JPG

相关链接
上一篇:河南省地震局召开6月工作调度会议
下一篇:河南省地震局传达学习全国两会精神