震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开2020年年中地震趋势会商会

时间:2020-05-18 21:49:17来源: 0 人赞
【字号:

5月15日,河南省地震局召开2020年年中地震趋势会商会。局党组书记、局长姜金卫,党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄出席会议。

会议听取了各学科组以及豫北、豫西、中东部、豫南四个协作区2020年年中地震趋势会商报告。与会人员结合本地区的观测数据和资料,进行了充分研讨,形成了河南省2020年年中地震趋势会商意见,为准确把握下半年地震趋势,做好震情监视跟踪工作提供了科学依据。

河南省地震局、河南省应急管理厅、河南煤矿安全监察局、中国地震局地球物理勘探中心、华北水利水电大学、河南省气象局的有关领导和专家参加会议。各省辖市应急管理局、防震减灾中心(地震局),各中心地震台等相关单位的领导和专家以视频形式参加了会议。

会议照片4.jpg


(王明亮)

相关链接
上一篇:河南省地震局主要领导调研濮阳防震减灾工作
下一篇: 河南省综合治理和平安建设考评组 莅临省地震局开展2019年度考评工作