震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育处级干部调研成果交流会

时间:2019-08-29 22:17:07来源:赵倩钊 0 人赞
【字号:

1.jpg

根据《河南省地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,8月28日,河南省地震局召开主题教育处级干部调研成果交流会。局党组书记、局长王合领,局党组成员、副局长王士华、王志铄出席会议。

会议指出,要改进作风,高度重视调研。调研是领导干部的基本功,没有调研就没有发言权。开展调研要围绕工作领域,聚焦关键问题,坚持问题导向,解决实际问题。要端正态度,克服形式主义,认真开好民主生活会,并结合部门和个人实际,查找问题,正视问题,分析问题,真正解决问题。要明确整改措施,各支部书记要针对发现的问题,带头提出整改措施,严格责任落实。

与会人员还结合工作实际,针对调研报告进行了广泛深入的交流研讨,并提出修改建议。

机关各处室、直属事业单位、各地震台处级干部参加会议。台站参会人员通过视频会议系统参加了。

相关链接
上一篇:河南省地震局领导班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
下一篇:豫西中心地震台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会