震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

王合领赴浚县地震台开展关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

时间:2019-07-17 17:04:41来源:李青霞 0 人赞
【字号:

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署要求,根据主题教育实施方案安排,省地震局党组书记、局长王合领一行于7月16日赴浚县地震台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

王合领一行到达台站后,实地查看了监测预测值班室、测震摆房、地磁观测室,听取了浚县地震台台长就监测业务、台站运维、环境保护、存在问题等有关工作情况汇报。王合领对浚县地震台地震监测工作、职工精神面貌、以及近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励台站职工要克服困难,再接再厉,争取取得更大的成绩。

鹤壁市政府副秘书长郭长兵、市应急管理局局长王关明、市地震局局长冯新堂、浚县县政府副县长王有卿等陪同调研。

相关链接
上一篇:王合领莅临新乡调研指导防震减灾工作
下一篇:中国地震局地震科普图书精品创作工程《中小学生防震减灾知识读本》出版发行