震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开省级精神文明单位创建动员大会

时间:2019-07-02 14:17:08来源:赵倩钊 0 人赞
【字号:

文明创建动员大会.JPG

7月1日,河南省地震局召开创建省级文明单位动员大会。局党组书记、局长王合领出席会议并讲话,党组成员、纪检组长王维新主持会议,党组成员、副局长王志铄出席会议。

会议指出,今年是全体省级文明单位重新创建之年,也是我局再创省级文明单位的关键一年。各部门(单位)要高度重视,认真对待,强化自觉创建意识,齐心协力,团结一致,全面加强我局精神文明建设,奋力实现再创省级文明单位的工作目标。

会议要求,各部门(单位)要在思想上高度重视,站在讲政治的高度理解对待文明单位创建工作,充分认识精神文明创建的重要性;要在行动上积极参与,争当文明人,提高精神文明素质,强化责任担当,形成创建整体合力;要明确创建工作目标,扎实做好创建各项工作,将精神文明创建与提升全局干部素质、构建风清气正政治生态结合起来,要与庆祝建国70周年活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。

(赵倩钊)

相关链接
上一篇:河南省委办公厅危机管控处到省地震局调研
下一篇:王合领同志讲 “不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课