震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局召开跨黄河断裂和 新乡-商丘断裂钻孔联合地质剖面野外钻探 等3个项目验收会议

时间:2019-06-25 18:54:59来源:任锦团 0 人赞
【字号:

6月20日至21日,河南省地震局组织专家在新乡市封丘县召开跨黄河断裂和新乡-商丘断裂钻孔联合地质剖面野外钻探等3个项目验收会议,王志铄副局长出席会议。

专家组实地查看了跨黄河断裂和新乡-商丘断裂的钻孔岩芯和钻孔联合地质剖面,听取了项目组的工作汇报。经质询和讨论,认为该项目工作量满足任务要求,符合GB/T36072-2018《活动断层探测》相关技术要求,初步解释基本合理。专家组同意通过野外工作验收,并要求项目组按照专家意见完善后续工作。

专家组还对“许昌-太康断层活动构造探测”和“盘古寺-新乡活动构造探测”2个项目进行了结题验收。通过审查成果报告、听取承担单位的工作汇报,经质询和讨论,认为2个项目提交的资料齐全,结论合理,完成了任务书规定的任务,一致同意2个项目通过验收。

(任锦团)

相关链接
上一篇:河南省大数据局到省地震局调研政务信息化建设情况工作
下一篇:河南省地震局监测预报党总支举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课