震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局与中国铁塔股份有限公司河南省分公司签署业务合作协议

时间:2019-04-15 16:04:27来源:赵倩钊 0 人赞
【字号:

521daf68a758d5468195c09badfb989.jpg

4月15日,河南省地震局与中国铁塔股份有限公司河南省分公司(以下简称河南铁塔)在郑州签署了业务合作协议。河南省地震局党组书记、局长王合领,河南铁塔党委书记、总经理薛敬进代表双方签署业务合作协议并讲话,双方相关职能部门负责人参加签约仪式。根据协议,河南铁塔将为河南省地震局在地震烈度速报与预警一般站项目建设方面提供300个台站服务。

签约仪式前,薛敬进一行参观了河南省地震台网中心和河南省地震局应急移动指挥平台。

(赵倩钊 刘臻)

相关链接
上一篇:河南省地震局召开 2019年第一次工作推进会议
下一篇:郑国光听取河南省地震局领导班子工作汇报