震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省综合治理和平安建设考核组 莅临省地震局开展2018年度考核工作

时间:2019-03-15 08:56:16来源:赵倩钊 0 人赞
【字号:

微信图片_20190314085108.jpg

3月13日,由省文化和旅游厅副厅长曲径一行4人组成的考核组,对2018年度省地震局综合治理和平安建设工作情况进行考核。省地震局党组书记、局长王合领,局党组成员、副局长王志铄出席考核会,局机关各处室、直属各事业单位负责人参加了会议。

会上,王合领汇报了省地震局2018年综合治理和平安建设工作开展情况。他指出,在省委、省政府的正确领导下,在省政法委的关心指导下,省地震局以“为河南经济社会发展和人民安居乐业提供地震安全保障”为中心,夯实防震减灾工作基础,狠抓各项综治措施落实,大力开展平安创建活动,工作成效明显,被省政府表彰为“服务河南经济社会发展先进中央驻豫单位”,在中国地震局综合考评中荣获“年度综合考评优秀单位”,名列全国第10名。他强调,省地震局将以本次考核为契机,继续将做好综治平安建设工作的“小平安”与保障全省地震安全的“大平安”相互融合、协同推进,为中原崛起河南振兴让中原更加出彩作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

考核组对省地震局平安建设工作表示肯定,认为省地震局做好防震减灾,认真履职尽责,就是为综合治理和平安建设作贡献。会后,考核组查阅了相关资料,先后来到地震应急指挥大厅和地震台网中心,实地了解省地震局综合治理和平安建设工作开展情况。

相关链接
上一篇:河南省地震局召开党组理论中心组(扩大)学习会议
下一篇:最后一页