震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局组织收看 第十三届全国人大二次会议开幕会

时间:2019-03-06 11:24:51来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

1.jpg

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京开幕,习近平等党和国家领导人出席大会,国务院总理李克强作政府工作报告。河南省地震局组织全体干部职工集中收看开幕会。党组书记、局长王合领,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄,同全体干部职工一起认真聆听了政府工作报告。

通过收看学习,大家一致认为,李克强总理作的政府工作报告高屋建瓴、内涵丰富,实事求是地总结了过去一年的政府工作,充分肯定了取得的成绩和经验,客观分析了当前经济社会发展面临的困难和挑战,对今年政府工作进行了全面安排部署,措施得力、振奋人心。大家既为2018年我国经济社会取得的辉煌成就而自豪,也更加清醒地认识到作为地震人肩负的重任。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会好报告的精神实质,特别要把报告中关于防灾减灾救灾有关部署要求学懂学透,开拓创新,锐意进取,扎实做好防震减灾工作,为加快推进新时代河南防震减灾事业现代化贡献力量。

(李亚杰)

相关链接
上一篇:河南省副省长霍金花到省地震局调研
下一篇:河南省地震局召开党组理论中心组(扩大)学习会议