震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局党组书记 局长王合领督导豫西中心地震台党支部民主生活会

时间:2019-02-22 13:58:51来源:王世昌 0 人赞
【字号:

QQ图片20190221144138.jpg

2月21日,河南省地震局党组书记、局长王合领到豫西中心地震台督导党支部民主生活会,并进行工作调研。强调台站党支部要提高政治站位,确立党建工作对中心地震台深化改革、队伍建设、事业发展、提高监测质量的统领作用。

王合领指出,要加强政治理论、上级政策、业务知识的学习,吃透政策精神,理解实质内涵,认真宣传解读,坚决贯彻执行。要准确定位党建工作,坚持党建与业务融合发展,核心是提高认识,统一思想,凝聚力量,促进工作。一是要主动作为,面对洛阳地震台电磁测项迁建、卢氏和陕县地震台功能恢复、小浪底台网运维管理等工作,不等不靠,主动作为。二是要树立“守夜人”思想,牢固树立震情第一的意识,站好防震减灾这班岗。三是发挥绩效考核的激励和导向作用,向重点、创新工作倾斜,评分原则、指标体系、考评结果要及时公开。

王合领强调,党员领导干部要发挥模范带头和示范作用,提高大局意识和整体意识,甘于奉献,带头作为,勇挑重担。高职称技术人员要主动创新,攻坚克难,努力提高地震观测质量。部门之间要加强配合,树立一盘棋的思想,凝心聚力,稳步提升地震监测质量。

河南省地震局机关党委专职副书记王丰,监测预报党总支书记、监测预报处调研员郝敏参加了督导和调研。

(洛阳地震台)

相关链接
上一篇:省地震局局长王合领到洛阳市调研防震减灾工作
下一篇:河南省副省长霍金花到省地震局调研