震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

省地震局局长王合领到洛阳市调研防震减灾工作

时间:2019-02-21 14:03:00来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

2月20日,河南省地震局党组书记、局长王合领到洛阳市调研防震减灾工作,洛阳市委副书记、市长刘宛康,副市长李金迎陪同调研。

调研中,王合领听取了市地震局党组书记、局长林伟关于洛阳市防震减灾工作及地震系统机构改革情况的汇报,充分肯定了洛阳市防震减灾工作取得的成绩。特别是以防震减灾基础项目建设为抓手,提升城市综合防震减灾能力;建设张衡地震台,提升地震监测能力;建设新区体育中心广场国家Ⅱ类避险避难场所,增强城市应急避险能力;开展洛阳市地下活断层探测,提升城市建设科学规划服务能力;加强“一市一中心”“一县一台”建设,提高仪器运行维护和数据产出能力。

王合领强调,要以习近平总书记关于提高自然灾害防治能力的重要论述为指导,牢固树立“四个意识”,积极作为,勇于改革,把责任担当起来,奋力谱写新时代洛阳防震减灾事业改革发展的新篇章。

刘宛康表示,洛阳市防震减灾工作取得的成绩,离不开省地震局的支持,希望省地震局在今后的工作中一如既往地关心洛阳市的防震减灾工作,为洛阳市经济建设和社会发展提供地震安全保障。

(郑邦政)

相关链接
上一篇:河南省地震局监测预报党总支(监测预报处党支部) 召开2018年度民主生活会
下一篇:河南省地震局党组书记 局长王合领督导豫西中心地震台党支部民主生活会