震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局组织收看 庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 08:47:38来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

1.JPG

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。河南省地震局组织全局干部职工收看大会现场直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话让全局干部职工备受鼓舞和激励。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到国家深化改革开放重大战略部署上来,凝聚形成干事创业的合力,推进河南防震减灾事业现代化建设不断发展。

相关链接
上一篇:河南省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)会议 深入学习贯彻全国组织工作会议精神
下一篇:河南省地震局召开2018年 领导班子和局领导干部述职述廉会议