震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

王合领到河南省地震构造探查野外施工现场调研指导工作

时间:2018-12-05 14:02:39来源:张扬 0 人赞
【字号:

施工现场听取浅层人工地震探测阶段成果汇报.JPG

12月4日,河南省地震局党组书记、局长王合领一行前往新乡市封丘县,就河南省地震构造探查工程项目推进情况进行调研,实地考察了跨新乡-商丘断裂浅层人工地震探测施工现场。

王合领在封丘县鲁岗村新乡-商丘断裂探测现场,听取施工承担方中国地震局地球物理勘探中心技术人员就野外施工的地质任务、技术难点、施工设备、人员配备及整体工作计划的汇报,展示了初步的数据采集成果。王合领指出,地震构造探查要针对目标任务优化施工部署,加强现场成果的动态跟踪,注重探测成果的科学解释,做好探测任务的有效衔接,抓紧开展第四纪标准孔等探测工作,把好工程质量关,高效推进全省地震构造探查项目实施。

河南省地震构造探查工程项目由省财政拨款立项,实施方案已于今年7月31日通过了中国地震局震害防御司组织的论证评审,目前已进入整体实施阶段。

局党组成员、副局长王志铄参加了现场调研。

(张扬)

相关链接
上一篇:河南省地震局庆祝改革开放40周年专题(之四) 创新宣传方式 营造宣传合力 河南省防震减灾宣传工作精彩纷呈
下一篇:河南省地方标准《应急避难场所建设规范》 顺利通过省市场监督管理局专家评审