震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省范县发生2.7级地震 省地震局启动Ⅲ级应急响应

时间:2018-02-13 09:45:51来源:刘臻 2 人赞
【字号:

据河南省地震台网测定,2月13日6时07分在濮阳市范县(北纬35.71度,东经115.43度)发生2.7级地震。据濮阳市地震现场工作队的报告,范县濮城镇、杨集乡、辛庄乡个别人有震感,有感范围较小,暂无人员伤亡和财产损失的报告。

地震发生后,河南省地震局立即启动了Ⅲ级地震应急响应,省防震抗震指挥部副指挥长、地震局局长王合领,各应急工作组组长和有关人员陆续到达各自岗位开展应急工作。省地震局应急指挥部第一时间通过应急指挥技术系统与濮阳市市地震局互通互联,了解地震现场工作开展情况,要求全省各级地震部门、各地震台站加强震情值班,加密观测,密切监视震情发展,发现异常随时报告。地震预测研究中心召开紧急震情监视例会,对地震趋势进行分析研判。灾情调查人员立即与濮阳市地震局电话联系了解震区情况。

 


相关链接
上一篇:河南省地震局关于启动Ⅲ级地震应急响应的决定
下一篇:河南省地震局关于启动Ⅲ级地震应急响应的决定