河南省政府副省长霍金花看望慰问省地震局干部职工 - 工作要闻 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省政府副省长霍金花看望慰问省地震局干部职工

时间:2018-02-08 16:40:05来源:刘臻 0 人赞
【字号:

2月8日,河南省政府副省长霍金花来到省地震局,代表省政府看望慰问地震监测一线干部职工,并向全省地震系统广大干部职工致以节日的问候和新春祝福。

霍金花先后参观了地震现场移动指挥平台和河南地震台网中心,详细了解干部职工的工作、生活和学习情况;现场查看了河南省地震省情图、监测预报发展历史展示,详细询问了我省历史地震灾害和全省防震减灾事业发展情况,对全省防震减灾事业改革发展取得的成绩给予充分肯定。

霍金花勉励全省地震系统广大干部职工,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,按照国务院防震减灾联席会议要求,牢固树立“震情第一”的观念,发扬艰苦奋斗的优良作风,恪尽职守、锐意进取,以对党和人民高度负责的态度,怀着对广大人民群众的深厚情怀,扎实做好防震减灾各项工作,奋力谱写中原更加出彩新篇章做出更大贡献!

省政府副秘书长黄布毅,省防震抗震指挥部副指挥长、省地震局局长王合领陪同慰问。

 


相关链接
上一篇:河南省地震局领导看望慰问一线值班人员和离退休老同志
下一篇:2018年河南省防震抗震指挥部会议在郑州召开霍金花副省长出席会议并讲话