河南省地震局领导看望慰问一线值班人员和离退休老同志 - 工作要闻 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局领导看望慰问一线值班人员和离退休老同志

时间:2018-02-08 16:37:45来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

金鸡鸣喜庆,玉犬报平安。在新春佳节到来之际,河南省地震局领导王合领、刘尧兴、王士华,分别看望节日期间坚守在防震减灾工作一线的地震台站值班人员,慰问离退休老同志,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

局领导每到一地都详细了解春节期间值班安排情况,检查突发地震事件应急处置预案准备情况,叮嘱值班人员安排好节日生活,做好值班工作。要求各单位要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解习近平总书记“两个坚持”“三个转变”的防灾减灾救灾新理念新要求,深入学习贯彻落实国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神,认真谋划2018年各项工作,大力弘扬“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的行业精神,全面提升防震减灾能力。要牢固树立震情第一的意识,认真履行岗位职责,严格落实节日期间震情、应急和安全保卫值班制度,确保节日期间各项工作正常运转,为全省人民过一个温馨、祥和的春节站好岗、放好哨。

在离退休老同志家中,局领导嘘寒问暖,询问了他们的身体状况和家庭生活情况,对老同志长期以来为防震减灾事业发展做出的贡献表示衷心感谢,希望他们在新的一年里继续关心支持河南防震减灾事业改革发展,祝愿老同志身体健康、生活幸福。

 


相关链接
上一篇:河南省政府副省长霍金花专题听取防震减灾工作汇报
下一篇:河南省政府副省长霍金花看望慰问省地震局干部职工