震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

平顶山市副市长张弓到宝丰县调研防震减灾工作

时间:2021-04-07 09:36:05来源:河南省防震减灾公共服务中心(宣教中心) 段雅琴 0 人赞
【字号:

为落实省政府领导有关批示精神,4月4日,平顶山市副市长张弓到宝丰县开展防震减灾工作调研。

张弓听取了平顶山市防震减灾中心关于4月4日宝丰县1.9级地震有感范围、地震烈度、邻近矿区作业、台站监测等方面调查情况的汇报,对市防震减灾中心作出的地震成因判断表示认可。张弓向平煤集团负责安全生产和地质勘探的领导详细了解了震中区域地质构造、煤矿布局和采面边界位置及生产情况。张弓要求,市防震减灾中心要进一步加强地震监测,对本地区震情形势进行深入研究,为市委市政府决策提供技术支持,平煤集团要开展煤矿生产与区域震情形势关系研究,当地党委、政府要引导民众正确认识地震,加强安全教育,做好服务和稳定工作。

平顶山市应急管理局、市防震减灾中心,宝丰县政府、平煤神马集团有关负责同志陪同调研。

(责任校对:刘臻)

相关链接
上一篇: 焦作市召开2021年防震减灾暨全面从严治党工作会议
下一篇:平顶山市学习贯彻全省防震抗震指挥部会议