震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

驻马店市防震减灾中心召开节后收心会

时间:2021-02-23 11:17:12来源: 0 人赞
【字号:

2月18日,驻马店市防震减灾中心召开节后收心会,安排部署当前重点工作。市应急管理局党委委员、防震减灾中心主任麻涛出席会议并讲话。

会议要求,一是迅速厘清思路,收心归位转角色,以饱满的热情和良好的工作状态,全身心投入到工作中,做到人到岗、心到岗、状态到岗,为全年工作开好局,起好步打基础;二是严格落实中央八项规定,严明工作纪律,严格上下班、请销假和工作日禁酒等各项制度,切实营造风清气正的工作环境;三是要明确目标,抓好落实当前工作,提前谋划新一年的重点工作,提高工作效率。

中心干部职工纷纷表示,要以饱满的精神、实干的作风,立即行动起来,全心全力投入工作,实现2021年驻马店市防震减灾工作健康有序发展。

(驻马店市防震减灾中心)

相关链接
上一篇:安阳市应急管理局局长陈鲜明调研指导防震减灾工作
下一篇:安阳市防震减灾中心组织观看全国道德模范故事汇基层巡演节目