震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市应急管理局局长陈鲜明调研指导防震减灾工作

时间:2021-02-23 11:17:12来源: 0 人赞
【字号:

2月18日,安阳市应急管理局党委书记、局长陈鲜明,纪检监察组组长高少波,政治部主任张茂林等一行4人,莅临市防震减灾中心,看望慰问中心干部职工,调研指导防震减灾工作。

陈鲜明首先看望慰问基层一线地震监测干部职工,并与他们亲切交谈,同时送上新年的祝福,勉励他们再接再厉、再创佳绩。随后,又来到信息中心,实地查看地震应急指挥系统和灾情评估系统运行情况,听取有关人员介绍具体功能。

他强调,新年新征程,市防震减灾中心全体职工要加强理论学习,深刻学习领会习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神,坚持地震应急一盘棋,转变思想,牢固树立“大应急”观念,科学做好全市防震减灾“十四五”规划;要加强信息化建设,努力提升地震科研水平,不断提升地震监测预警能力;要加强作风建设,坚持党建引领,努力打造一支风清气正、本领高强的防震减灾队伍,推动安阳市防震减灾事业高质量发展。

(安阳市防震减灾中心)

相关链接
上一篇:驻马店市防震减灾中心对高新区区域性地震安全性评价项目进行监督执法
下一篇:驻马店市防震减灾中心召开节后收心会