震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市防震减灾中心领取新证件 焕发新作为

时间:2021-01-13 10:08:35来源: 0 人赞
【字号:

2020年12月24日,安阳市防震减灾中心从市司法局领取新办理行政执法证件,标志持续半年的换证工作圆满结束,安阳市防震减灾中心地震行政执法工作进入新阶段。

此次换证工作有三个显著特点。一是队伍壮大,此次共办理执法证13个,监督证2个,同比上次分别增加2个和1个,为地震行政执法工作有力开展夯实了基础。二是结构优化,为近五年参加工作的5名新同志办理了执法证,为执法队伍注入了新鲜力量,确保工作衔接有序。三是依法依规,与司法局和应急管理局紧密沟通,做好机构改革职能融合特殊时期的过渡工作,确保依法依规办证、关系隶属清晰、业务正常开展。

领取新证件是新征程的开始,新证件承载的是新担当,新担当焕发新作为。下一步,安阳市防震减灾中心行政执法队伍将不断强化业务学习、提高执法水平、提供优质服务,为全市发展大局贡献更多防震减灾法治力量。

(安阳市防震减灾中心)

相关链接
上一篇:安阳市防震减灾中心全国科普日活动被评选为“2020年全国科普日优秀活动”
下一篇:平顶山市防震减灾中心学习十九届五中全会精神