震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

孟州市圆满完成防震减灾公共服务需求和满意度调查工作

时间:2020-09-25 11:08:08来源: 0 人赞
【字号:

近日,为贯彻落实河南省地震局和焦作市应急管理局的要求,孟州市印发《孟州市减灾委员会办公室关于开展防震减灾公共服务需求和满意度调查的通知》,安排部署防震减灾公共服务需求和满意度调查工作。在全市范围内广泛开展防震减灾公众服务、防震减灾决策服务、防震减灾专业服务和公众防震减灾科普调查活动。

孟州市各市直单位和各乡镇办事处高度重视,采用公开调查等方式,积极组织单位领导、学校师生、社区人员等不同群体参与调查。各单位还通过微信公众号等形式广泛宣传,积极动员社会公众参与问卷调查。据统计,孟州市共完成防震减灾公众服务调查样本398个、防震减灾决策服务调查样本46个、防震减灾专业服务调查样本30个,公众防震减灾科普调查样本326个,调查工作达到了预期目标。

相关链接
上一篇:焦作市防震减灾中心学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神
下一篇:开封市防震减灾中心积极参加开封市全国科普日活动启动仪式