震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市防震减灾中心印发服务型行政执法建设方案

时间:2020-09-18 10:34:12来源: 0 人赞
【字号:

为进一步提升防震减灾服务型行政执法水平,近日,安阳市防震减灾中心印发《2020年推进服务型行政执法建设工作方案》,对各县(市)年度工作进行明确部署。

《方案》包括行政指导机制的完善、行政调解工作机制的规范、“互联网+行政执法”的拓展和行政执法指导评价的强化等内容,既突出了法治政府的基本原则,又体现了地震系统的行业特色,对安阳市地震行政执法建设和防震减灾事业长足发展都具有重要的支撑作用。

下一步,安阳市防震减灾中心将继续指导督促各县(市)应急管理局抓好《方案》贯彻落实,推动服务型行政执法建设在全市地震系统落地生根。

相关链接
上一篇:安阳市防震减灾中心向市政协提交提案
下一篇:焦作市防震减灾中心学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神