震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

浚县地震台召开习近平总书记防灾减灾救灾重要论述学习研讨会

时间:2020-07-20 09:42:16来源: 0 人赞
【字号:

7月16日,浚县地震台召开习近平总书记防灾减灾救灾重要论述学习研讨会。

与会职工积极发言,畅谈学习体会,纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,深入贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,着力提升政治站位和政治担当。

会议指出,通过今天的学习研讨,干部职工一是深化了认识,对习近平总书记防灾减灾救灾重要论述有了更深刻的理解。二是明确了努力方向,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。三是要继续学习习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,把学习成果转化为促进工作的强大力量,当好“守夜人”,扎实做好浚县地震台各方面工的工作。

相关链接
上一篇:舞钢市防震减灾中心圆满完成机构改革任务
下一篇:焦作市防震减灾中心召开“学湖州晋江 促高质量发展”动员大会