震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

驻马店市副市长冯玉梅一行赴市地震台网管理中心检查指导工作

时间:2020-06-01 14:36:09来源: 0 人赞
【字号:

5月22日,驻马店市政府副市长冯玉梅、副秘书长谢李利,市财政局副局长姚双喜等一行,到胡庙乡新建地震台网管理中心检查指导工作。驻马店市科技局长胡晓黎、市应急局党委委员、防震减灾中心主任麻涛陪同汇报。

冯玉梅一行实地检查了建设场地规划布置完成情况,听取了麻涛针对台网中心建设的情况汇报,询问了台网中心建成后的使用布局、规划设想以及目前存在的困难和问题,要求财政部门继续给予资金上的扶持与帮助。冯玉梅强调,台网管理中心投入使用后,一定要严格按照中国地震局的台网运行要求,加强值班值守,全体工作人员要增强责任意识,熟练掌握业务技能,不断提高地震监测能力,真正使台网管理中心运行后发挥其应有的作用。

(驻马店市防震减灾中心)

相关链接
上一篇:永城市举办“5·12”全国防灾减灾日宣传活动
下一篇:开封市防震减灾中心积极开展防灾减灾周宣传活动