震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

南阳市防震减灾中心召开2020年文明创建工作 动员部署暨表彰大会

时间:2020-05-11 16:01:36来源: 0 人赞
【字号:

为推进精神文明建设深入持久开展,改善工作作风,提升文明程度。4月30日,南阳市防震减灾中心召开2020年文明创建工作动员部署暨表彰大会。中心党组书记、主任张晔出席会议并讲话,中心党组成员、副主任苗祥伟主持会议,中心全体干部职工参加会议。

张晔指出,全体干部职工要把培育和践行社会主义核心价值观贯穿融入到中心精神文明创建的各个方面,紧紧围绕防震减灾工作,拉高标杆、提升质量,为开创新时代防震减灾工作凝魂聚力。她强调,一要提升认识,凝聚创建共识,认识到创建文明单位是中心总体工作的综合体现,是开展防震减灾工作的内在要求;二要突出重点,明确创建任务,丰富创建载体,全员参与,筑牢基础;三要压实责任,确保创建成效,要把创建与业务工作同部署、同落实、同检查。

会议还传达了《南阳市防震减灾中心2020年精神文明建设工作实施方案》,表彰了获得中心2019年度“文明科室”“文明个人”“文明家庭”的科室和个人,获奖代表分别做表态发言。

相关链接
上一篇:南阳市防震减灾中心召开 2020年党建暨党风廉政建设工作会
下一篇:安阳市开展“5.12”集中宣传进广场活动