震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

人事党务党支部积极参加全城清洁行动

时间:2020-04-30 18:12:52来源: 0 人赞
【字号:

今年4月是全国第32个爱国卫生月,为进一步净化辖区卫生环境,提高居民爱护环境卫生意识,4月30日,人事党务党支部积极响应号召,参加祭城街道办事处组织的“全城清洁”行动。

在活动中,人事党务党支部党员发扬不怕脏、不怕累的精神,顶着炎炎烈日,用自带的水桶和抹布,把道路两侧的公共护栏擦拭一新,不放过任何一个卫生死角地方。大家干得热火朝天,以劳动为荣,乐在其中。经过大家一个多小时的辛勤努力,街道环境面貌焕然一新,社区居民和路人纷纷称赞。大家用实际行动践行“防疫有我,爱卫同行”。

相关链接
上一篇:河南省地震局地震预测研究中心开展 2020年第一期知识竞赛及岗位技能比武
下一篇:河南省地震局联合省煤监局和应急管理厅 到平顶山矿区 开展调研