震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

南阳市防震减灾中心召开 2020年党建暨党风廉政建设工作会

时间:2020-04-26 14:39:52来源: 1 人赞
【字号:

4月10日,南阳市防震减灾中心召开2020年党建暨党风廉政建设工作会。中心党组书记、主任张晔做了题为《坚持效果向导,强化责任担当——以党的建设高质量引领防震减灾事业高质量发展》的讲话。市纪委监委派驻市应急管理局纪检组副组长勾德超出席会议。

张晔指出,2019年,在市委市政府的正确领导下,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党支部标准化规范化建设为载体,狠抓党建和党风廉政建设责任制落实,工作作风明显好转,工作效能显著提升,党的建设和防震减灾工作得到了全面加强:一是党建责任落实到位;二是理论武装不断加强;三是主题教育扎实推进;四是正风肃纪持续向好;五是巡察整改落地见效;六是以案促改不断深化;七是基层基础全面提升。

张晔强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面推进新时代防震减灾事业现代化建设起步之年。一要突出政治引领,强化思想理论武装工作;二要突出强基固本,推进支部建设达标升级;三要突出正风肃纪,营造风清气正政治生态。要坚决贯彻党中央和省委、市委的决策部署,统筹做好疫情防控、党建党风廉政建设、防震减灾各项工作,以扎实的工作成效为南阳大城市建设助力添彩。

相关链接
上一篇:濮阳市地震系统积极参加河南省地震局地震趋势月会商
下一篇:南阳市防震减灾中心召开2020年文明创建工作 动员部署暨表彰大会