震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

濮阳市地震系统积极参加河南省地震局地震趋势月会商

时间:2020-04-26 14:39:29来源: 1 人赞
【字号:

4月15日,河南省地震局组织召开河南省4月份地震趋势月会商会议,濮阳市地震局设立分会场。濮阳市应急管理局负责人、濮阳市地震局领导班子成员、各科室负责人、预测研究室全体人员、各县(区)分析预报工作人员共18人参加。

会议指出,防震减灾事关人民生命财产安全,在当前疫情防控的关键时期,要充分认识当前地震灾害的严峻性,做好震情趋势研判工作尤为重要。会议强调,一是各县(区)地震工作部门要严格执行《濮阳市地震趋势会商工作暂行规定》,使濮阳市地震会商工作做到常态化、规范化、精细化。二是加强震情跟踪监视,做好资料分析和震情研判,努力提高地震预测水平。三是加强学习研究,提升业务水平,提高会商研判质量,力争年度地震趋势会商报告和专题报告上水平上台阶。

相关链接
上一篇:濮阳市防震减灾中心 组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等工作条例
下一篇:南阳市防震减灾中心召开 2020年党建暨党风廉政建设工作会