震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局 以目标推动全市防震减灾工作开展

时间:2020-04-09 11:23:10来源: 0 人赞
【字号:

日前,安阳市人民政府印发《关于落实省政府工作报告涉及我市2020年重点工作实施方案的通知》,对年度重点工作任务进行分解。为落实文件要求,安阳市地震局制定《贯彻落实省政府工作报告涉及我市2020年地震工作的实施方案》,明确“两项措施”,牵引全市防震减灾工作开展。

一是树立考核“风向标”。以防震减灾年度工作考核细则实施为载体,细化考核内容,明确考核标准、考核要求,强化考核意识,激发内生动力,以考核促落实、促发展;二是用好督导“助推器”。将市委市政府落实省政府工作报告要求跟踪督导机制、市县乡两级平安建设工作考评机制和市地震局督办督查工作制度相结合,动态跟踪督导,强化责任意识,增强工作针对性、时效性。

(安阳市地震局)

相关链接
上一篇:焦作市应急管理局副局长一行 到市地震台调研指导工作
下一篇:许昌市防震减灾中心召开党组会议