震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

焦作市应急管理局副局长一行 到市地震台调研指导工作

时间:2020-04-09 11:16:28来源: 1 人赞
【字号:

3月16日,焦作市应急管理局副局长秦保生、王哲明带领局办公室、党建办负责人到市地震台调研指导工作。防震减灾中心主任张立军、副主任仝德利陪同调研检查。

秦保生、王哲明一行检查了地震台网中心、震情会商室、防震减灾科普教育基地,认真查看了地震台西苑和台站统建楼,仔细听取台站人员讲解,就在地震台开展局党总支党建主题教育活动基地和应急救灾队伍训练基地建设开展调研。

在地震台震情会商室,秦保生、王哲明组织召开座谈会,地震台台长卫超向领导汇报了台站建设和地震监测工作开展情况。局领导充分肯定了地震台干部职工优良工作作风、台站建设和业务工作取得的优秀成绩,对下一步台站建设工作提出了高标准高要求。并要求局办公室、党建办与地震台结合,就建设党建主题教育活动基地和应急救灾队伍训练基地做好规划,编制可行性建设方案。

clip_image001.jpg


(焦作市防震减灾中心)

相关链接
上一篇:濮阳市防震减灾中心组织收听收看河南省抗震救灾指挥部会议
下一篇:安阳市地震局 以目标推动全市防震减灾工作开展