震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

时间:2019-10-21 10:06:00来源: 0 人赞
【字号:

9月18日,安阳市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,局党组书记、局长梁顺德出席并发表讲话,市应急管理局有关同志列席会议,副局长王会义主持会议。

梁顺德就“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求,一是聚焦学习主线,抓实教育成效,全体干部职工要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,在学懂弄通做实上狠下功夫,做到学思用贯通、知信行合一,努力在武装头脑,指导防震减灾事业发展上取得新的成效。二是坚持问题导向,找准自身差距,要坚持高标准严要求,自觉对照习总书记讲话要求、上级决策部署、党章党规、先进典型等方面,深入剖析、查摆问题、找准差距。三是坚持整改标准,勇于自我革命,要把“改”字贯穿始终,通过组织生活会和民主生活会等形式,广泛征求意见建议,边学边查边改,把存在问题改到位、改彻底,为我市防震减灾事业提供坚强的政治保障。

梁顺德强调,,我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以钉钉子精神狠抓落实,确保本次主题教育取得扎扎实实的成效。

(安阳市地震局 王家齐)

相关链接
上一篇:南阳市防震减灾中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课
下一篇:郑州市防震减灾中心举办 机构改革后第一次全市防震减灾业务培训班