震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

南阳市成立市抗震救灾应急指挥部

时间:2019-08-14 17:28:44来源: 1 人赞
【字号:

近日,南阳市成立市抗震救灾应急指挥部,该指挥部是南阳市人民政府应急救援总指挥部下设的11个专项指挥部之一,指挥长由市政府常务副指挥长景劲松担任,副指挥长分别由市政府副秘书长、市政府办主任司马恒,市应急管理局局长畅建辉、市防震减灾中心主任张晔担任,秘书长由市应急管理局局长畅建辉、市防震减灾中心主任张晔兼任。市抗震救灾应急指挥部下设办公室,设在市防震减灾中心,负责处理市抗震救灾应急指挥部日常事务。

南阳市抗震救灾应急指挥部的成立增强了组织领导,健全完善统一指挥、部门联动、处置高效的应急工作机制,进一步完善全市应急管理体系。

相关链接
上一篇:安阳市地震局组织开展 2019年第三季度业务知识培训
下一篇:开封市地震局举办防震减灾知识竞赛抽奖活动