震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

濮阳市地震局开展上半年台站巡检工作

时间:2019-06-03 17:26:28来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

为进一步提升濮阳市地震监测工作管理,了解和掌握台站运行情况,切实加强对地震台站日常监测工作过程的监督,根据濮阳市地震局年度工作计划安排,5月6日至10日,市地震台组织台站工作人员到全市各辖区地震台站,进行上半年台站日常监测工作巡检。

工作人员对台站周围环境、机房内情况、仪器运行、接地测量以及供电、网络、台站信息上报等进行了检查。根据省地震局要求,工作人员分别就2018年观测质量评比中存在的问题向台站人员进行了讲解,对评比办法进行了详细解读,并要求台站做好落实和完善。巡检期间,市地震局还组织相关人员对全市预警台站的项目建设情况进行了现场督导。

(何跃)

相关链接
上一篇:驻马店市驿城区地震部门 积极开展科技活动周宣传活动
下一篇:洛阳地震台到安阳市地震监测站开展调研交流