震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

驻马店市地震局积极开展 国家安全教育日法治宣传活动

时间:2019-05-05 13:43:24来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

今年4月15日是我国第四个国家安全教育日,为加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,驻马店市地震局组织全局积极响应市司法局、普法办《关于在全市开展全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》要求,认真筹备开展相关宣传活动。

活动当天,市地震局工作人员在指定地点悬挂宣传条幅,摆放六块宣传展板,设立咨询台,选派专业技术人员现场接受群众咨询,并发放宣传图册800余份。

通过开展群众性宣传教育,增强了广大市民维护国家安全的自觉性,推动了国家安全法治宣传广泛覆盖社会公共场所,形成维护国家安全的强大合力,为全市维护国家安全与社会稳定奠定了基础。

(赵峥 王琛)

相关链接
上一篇:安阳市地震局参加 市特殊教育学校餐厅实施方案评审会
下一篇:许昌市地震局组织全体人员 参观全民国家安全教育日宣传活动