震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

平顶山市地震局参加 全市应急管理队伍建设和装备展演活动

时间:2019-04-04 15:33:56来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

3月26日,平顶山市委、市政府在市政广场举行应急队伍建设和装备展演活动。河南省应急管理厅、平顶山市委、市政府主要领导出席了本次活动。

本次活动是平顶山市为落实习近平总书记关于安全管理、应急救援、防灾减灾救灾重要指示精神,适应新时代应急管理改革的要求,提升全市应急队伍的战斗力,检验全市应急管理联动响应机制运行效果而进行的。来自市应急管理指挥中心、矿山救援、危化救援、专职救援、消防救援、社会救援、救援保障、防汛抗旱救援、应急基础管理等系统和队伍的应急人员和装备参加了展演活动。市地震局现场工作队作为重要的救援保障队伍参加了此次展演活动。

图片.png

(平顶山市地震局)

相关链接
上一篇:信阳市地震局学习传达 全市安全生产电视电话会 应急管理工作会精神
下一篇:安阳日报社小记者 到安阳市地震水化观测站开展研学活动