震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局多措并举 加快推进预警台站建设项目

时间:2019-04-04 15:32:35来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

3月21日,安阳市汤阴县菜园镇基本站开工建设,建设方、监理方、施工方在开工前就有关问题进行了沟通,这是安阳地区预警台站建设项目第一个开工的台站,其他台站建设也正在紧锣密鼓的推进。

安阳市地震局为了加快项目实施进度,确保在既定时间节点内完成建设任务,近日,制定印发了《安阳市地震局关于加快推进安阳地区国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设的通知》,要求县(市、区)地震部门明确责任,精心组织,加快推进项目建设,并要求各单位每周报送工作进度,对进展缓慢的单位将进行约谈和通报批评。

(张予飞)

相关链接
上一篇:省应急管理厅调研信阳防震减灾工作
下一篇:信阳市地震局学习传达 全市安全生产电视电话会 应急管理工作会精神