震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

郑州市地震局机关办公室党支部召开 2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

时间:2019-04-04 15:30:49来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

3月21日,郑州市地震局机关办公室党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,开展批评和自我批评,对存在问题进行剖析查摆并作出整改承诺。支部书记陈启佳主持会议,支部全体党员参加了会议。

陈启佳围绕2018年度党支部工作情况、谈心谈话、征求意见、查摆问题,认真进行了对照检查,深刻剖析问题根源,并提出了整改措施和努力方向。支部全体党员围绕学习贯彻十九大精神和提升党组织的组织力等方面,就个人的工作生活学习情况开展了批评和自我批评,对存在问题进行剖析查摆并作出整改承诺。

陈启佳对此次组织生活会进行点评,对支部全体党员实事求是、深入查摆问题、坦诚相互批评给予肯定,并要求全体党员进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,充分发挥党员先锋模范作用,提高思想意识,改进工作作风,强化工作落实,创造性地推动办公室工作,为防震减灾工作提供支持和保障。

(郑州市地震局)

相关链接
上一篇:安阳市新增2处国家级综合减灾示范社区
下一篇:河南省沁阳市科技局地震办 参加主题党日活动