震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

驻马店市地震局积极 参加2019年驻马店市文化科技卫生“三下乡”活动

时间:2019-01-16 14:45:19来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

1月10日,驻马店市2019年文化科技卫生“三下乡”活动在汝南县小方庄举行启动仪式,标志着驻马店市“三下乡”活动正式开始。驻马店市地震局领导班子高度重视这次活动,认真筹备,积极参与。

图片.png

活动当天,市地震局工作人员携带宣传展板、宣传图册和抽纸、围裙、布袋等宣传用品,在指定的宣传台进行防震减灾科普知识宣讲。群众一边看宣传展板和宣传图书,一边咨询地震相关问题,现场气氛热烈,宣传效果明显。

本次宣传活动共发放图书3000余册,解答群众疑问50人次。通过活动的开展,进一步加深了地震部门与乡村基层群众的沟通,提升了防震减灾科普宣传效果。

(彭志刚 王琛)

相关链接
上一篇:漯河市地震局参加“三下乡“集中示范活动
下一篇:驻马店市驿城区科工信委认真组织参加 2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动